Recette de cuisine » recettes de cuisine » au four

Recette au four

mini pains italiens au parmesan

mini pains italiens au parmesan
Publié le 15 février 2012 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Mettre l’eau, l’huile, la levure, le sucre, la farine et le sel dans la machine à pain. Lancer programme pâte. A la fin du programme, dégazer, renverser sur un plan de travail fariné et partager en (...) voir la recette »


mon saint-honoré

mon saint-honoré
Publié le 15 janvier 2012 par nanette12 sur Bouches gourmandes by Nanette

Préchauffer le four à 180°C (chaleur tournante). Mettre la pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier cuisson, la saupoudrer de sucre, la recouvrir d’une feuille de papier cuisson et d’une (...) voir la recette »


tajine d’agneau au miel et fruits secs

tajine d’agneau au miel et fruits secs
Publié le 13 janvier 2012 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préchauffer le four à 170°C. Dans une cocotte, faire revenir les oignons émincés et l’agneau coupé en gros cubes. Saupoudrer la viande avec les épices et remuer pendant 1 minute. Ajouter le miel et bien (...) voir la recette »


parmentier de sardines, carotte & poireau

parmentier de sardines, carotte & poireau
Publié le 10 janvier 2012 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Préchauffez le four à 210°C. Épluchez et coupez les pommes de terre en petits morceaux, et les carottes en fines rondelles. Lavez et émincez le poireau. Faites cuire à la vapeur, dans un récipient (...) voir la recette »


saumon marinade à ma façon

saumon marinade à ma façon
Publié le 08 janvier 2012 par red sur delices de red

Dans un bol, préparez la marinade avec tous les ingrédients. Dans un plat allant au four y disposer les escalopes de saumon. Et y mettre les escalopes de saumon , ainsi que les rondelles de tomates (...) voir la recette »


poulet espagnol au chorizo et aux pommes de terre de nigella

poulet espagnol au chorizo et aux pommes de terre de nigella
Publié le 07 janvier 2012 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Préchauffer le four à 220°C. Verser l’huile au fond de 2 plats allant au four, une càs dans chacun. Frotter la peau des poulets ans l’huile puis les tourner, peau en haut en plaçant 6 morceaux ans (...) voir la recette »


gratin de pain perdu olé, olé

gratin de pain perdu olé, olé
Publié le 06 janvier 2012 par coralie sur dans mon assiette

Couper le chorizo épluché en petits dés et le poêler quelques minutes avec les échalotes ciselées. Détailler le poivron vert en fines lamelles. Couper la baguette en dés grossiers, les placer dans un (...) voir la recette »


pouding chômeur aux pommes de marylo

pouding chômeur aux pommes de marylo
Publié le 04 janvier 2012 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Mélanger tous les ingrédients de la pâte sauf les pommes avec une mixette. Ajouter les pommes. Mélanger avec une cuillère en bois et verser dans un plat allant au four non graissé. (plat en pyrex 8 x (...) voir la recette »


crumble aux bananes flambees au rhum et nutella

crumble aux bananes flambees au rhum et nutella
Publié le 01 janvier 2012 par helene06 sur les délices d’Hélène

Flamber les bananes : ôter la peau des bananes, les couper en deux. Les faire saisir dans une poêle avec une petite noisette de beurre. Il faut pouvoir obtenir une coloration dorée des fruits. (...) voir la recette »


verrine de potiron et saint jacques aux noisettes

verrine de potiron et saint jacques aux noisettes
Publié le 30 décembre 2011 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Épluchez et coupez le potiron en petits dés. Dans une cocotte chaude mettre le beurre et faites revenir le potiron avec une pincée de sel pendant 3 minutes à feu doux. Ajoutez ensuite l’eau et cuire (...) voir la recette »


filets de limande au gingembre

filets de limande au gingembre
Publié le 29 décembre 2011 par Chantal sur Toqués2cuisine

Prélevez le zeste d’une orange, taillez le en fines lanières. Pressez le jus des 2 fruits. Pelez et émincez les échalotes. Mettez les dans une casserole avec 50 gr de beurre. Laissez fondre 5 mn sur (...) voir la recette »


cookies praliné chocolat

cookies praliné chocolat
Publié le 27 décembre 2011 par delasoupeaudessert sur de la soupe au dessert

Préchauffer le four à 200°C Mélanger la farine, la levure, le sucre, l’œuf, l’extrait de vanille et le beurre. Découper la pralinoise et le chocolat blanc en pépites. Incorporer les pépites et les (...) voir la recette »


1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 145
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings