Recette de cuisine » recettes de cuisine » au fromage

Recette au fromage

grandes ravioles au pavot farce ricotta, saumon fumé et ciboulette

grandes ravioles au pavot farce ricotta, saumon fumé et ciboulette
Publié le 07 janvier 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Battre légèrement le oeufs. Dans un saladier verser la farine et les graines de pavot. Mélanger et creuser un puit. Verser les oeufs battus dans le puit puis mélanger à l’aide de vos main la pâte (...) voir la recette »


mini pizzas

mini pizzas
Publié le 07 janvier 2011 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Etalez votre pâte - à l’aide d’un emporte-pièce (vous pouvez utilisez un petit verre) taillez des cercles un peu plus grands que les alvéoles de votre moule à tartelettes Placez les cercles dans les (...) voir la recette »


tarte aux blettes, roquefort et raisins moelleux

tarte aux blettes, roquefort et raisins moelleux
Publié le 04 janvier 2011 par Sofigourmande sur Bonheurs gourmands de Sophie

Laver les côtes de blettes et les feuilles, les égoutter et les couper en tronçons de 1 ou 2 cm environ. Les faire cuire à la vapeur. Abaisser la pâte dans un plat à tarte. Piquer le fond à la (...) voir la recette »


cheesecake aux cookies et butter fudge

cheesecake aux cookies et butter fudge
Publié le 02 janvier 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Mixer finement les cookies. Y ajouter le beurre fondu et mélanger. Tasser ce mélange dans un moule à charnière ou tapisser de papier sulfurisé et réserver au frais. Dans un saladier, mélanger la (...) voir la recette »


croissants au fromage

croissants au fromage
Publié le 31 décembre 2010 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Préchauffer le four à 200°C. Râper le fromage. Réserver. Verser le lait dans une casserole et le faire chauffer. Dans une autre casserole, faire fondre le beurre puis ajouter la farine et bien (...) voir la recette »


tarte aux blettes, roquefort, raisins blonds

tarte aux blettes, roquefort, raisins blonds
Publié le 29 décembre 2010 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Laver les côtes de blettes et les feuilles, les égoutter et les couper en tronçons de 1 ou 2 cm environ. Les faire cuire 20 minutes dans du bouillon (de veau pour moi) puis bien égoutter. Abaisser (...) voir la recette »


artichaut au reblochon

artichaut au reblochon
Publié le 26 décembre 2010 par audideos sur La petite popotte d’Audrey

Faites cuire les fonds d’artichauts (utilisez des fonds surgelés, ils sont excellents et facile à cuisiner). Egouttez-les et laissez-les refroidir. Préparez une vinaigrette avec l’huile d’olive, le (...) voir la recette »


truffes croustillantes au praliné et crêpes dentelles

truffes croustillantes au praliné et crêpes dentelles
Publié le 22 décembre 2010 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Faire fondre le chocolat avec la crème liquide au bain marie. Une fois le mélange bien homogène, placer au réfrigérateur pour 2 heures au moins. Réduire les crêpes dentelles en poudre dans une assiette (...) voir la recette »


nouilles udon sauce potiron, chorizo et roquefort

nouilles udon sauce potiron, chorizo et roquefort
Publié le 22 décembre 2010 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Eplucher le potiron et le couper en dés. Eplucher l’oignon et le hacher. Faire revenir l’oignon et le potiron à feux vif dans un peu d’huile puis baisser le feu et laisser mijoter 20 min. L’écraser à (...) voir la recette »


soufflé au fromage

soufflé au fromage
Publié le 20 décembre 2010 par Myriam sur Au menu il y a

Préchauffer le four à 200°. Faire chauffer la crème et la farine dans une casserole jusqu’à ce que le mélange épaississe. Retirer du feu et ajouter le beurre. Un fois fondu, mélanger et ajouter les (...) voir la recette »


cake camembert /jambon de pays

cake camembert /jambon de pays
Publié le 20 décembre 2010 par Dodie sur Chez Dodie

Mélanger la farine, la levure et les oeufs. Délayer avec l’huile et le lait. Ajouter le jambon déchiré en petits bouts. Faire fondre le camembert et l’incorporer en dernier. Mettre au four à 200°C pour (...) voir la recette »


fougasse aux fromages et carvi

fougasse aux fromages et carvi
Publié le 19 décembre 2010 par amafacon sur amafacon

Dans le bol de votre robot pâtissier, mélangez la farine et la levure. Ajoutez l’eau tiède et l’huile. Mélangez sur la vitesse 1 jusqu’à obtention d’une boule homogène. Couvrez le bol avec un torchon et (...) voir la recette »


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