authentique riz cantonnais

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La recette authentique riz cantonnais en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 2h

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. oignon
  2. carottes
  3. huile d’olive
  4. curcuma
  5. sel, poivre
  6. crevette
  7. riz blanc
  8. blanc de poulet

Comment préparer et cuisiner la recette authentique riz cantonnais étape par étape ?

  1. Emincez l’oignon dans l’huile d’olive. Une fois qu’il est doré, ajoutez les carottes en juliennes. Et le blanc de poulet coupé en cube.
  2. Dés que le poulet et carottes sont pratiquement cuit, ajoutez les fruits de mer, (j’ai mis des crevettes).
  3. Faites cuire le riz blanc, au moins 2 heures à l’avance. ajoutez-le au reste, mais par petite quantité.
  4. Ajouter 2 oeufs battus. Mélanger. 3 minutes après c’est prêt.
  5. Pour l’assaisonnement, je n’avait pas de sauce spéciale, j’ai utiliser les moyens de bord. Sinon, salez et poivrer + curcuma.

authentique riz cantonnais

authentique riz cantonnais , les échos depuis la cuisine :

sarah23.04.2013 à 15:16
facile ! mais pourquoi cuire le riz 2 heures à l’avance ?
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