banane au lait de coco

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La recette banane au lait de coco en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 10 min

Cuisson : 10 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 1 boite de lait de coco
  2. 2 bananes mures
  3. Sucre en poudre
  4. 1 sachet de sucre vanillé
  5. 1 cuillère à soupe rase de maîzena

Comment préparer et cuisiner la recette banane au lait de coco étape par étape ?

  1. mélanger dans une casserole le lait de coco, le sucre vanillé et la maîzena ( à doser selon la consistance liquide souhaitée )
  2. porter l’ensemble à petite ébullition et sucrer le mélange. Pendant ce temps, couper au dernier moment, pour éviter que les morceaux noircissent, des rondelles de bananes d’un centimètre d’épaisseur dans des bols.
  3. verser le lait de coco bouillant sur les rondelles ou si vous préférez le côté fondant du fruit, refaites chauffer l’ensemble durant une minute sur le feu.
  4. A servir chaud ou froid dans 2 ou 4 bols, selon votre appétit...

banane au lait de coco

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