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beignets

La recette beignets en détails !

Difficulté : Moyenne

Budget : Economique

Préparation : 10 min

Cuisson : 10 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 300 g de farine
  2. 2 c à s de lait en poudre
  3. 2 c à s de maïzena
  4. 1 c. à s de sucre
  5. 2 c à café de levure instantanées = 7 g (ou levure fraîche = 15 g)
  6. 1 pincée de sel
  7. 1/4 c à café de cardamome
  8. 1/4 c à café de safran
  9. 140 ml de lben babeurre ( lait ribout)
  10. 100 ml d’eau tiède Pour le sirop :
  11. 2 verres de sucre
  12. 2 verres d’eau
  13. 1 c à café de citron

Comment préparer et cuisiner la recette beignets étape par étape ?

  1. Mélanger la farine, la maïzena, la levure, le lait en poudre, le sucre, le sel, la cardamome et le safran.
  2. Rajouter le babeurre "lben", et l’eau tiède. Bien pétrir.
  3. La pâte reste un peu liquide.
  4. Laisser la pâte doubler de volume dans un endroit chaud à l’abri des courants d’air.
  5. Dégazer la pâte.
  6. Chauffer l’huile dans une poêle, remplir une poche à douille.
  7. Quand elle est bien chaude, faire de petites boules de pâte et les ajouter.
  8. Surveiller la cuisson.
  9. Les égoutter sur du papier absorbant.
  10. Les tremper dans du sirop.

beignets

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