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biscottes à l’avoine (écosse)

La recette biscottes à l’avoine (écosse) en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 20 min

Cuisson : 10 min

Les ingrédients pour cette recette :

Pour 18 petites biscottes :

  1. 1/2 de tasse + 2 càs de flocons d’avoine
  2. 1/2 de tasse de farine de blé entier
  3. 1 càc de bicarbonate de soude
  4. 2 pincées de sel
  5. 2 càs de beurre fondu (la recette traditionnelle utilise du lard fondu)
  6. 30 ml d’eau bouillante

Comment préparer et cuisiner la recette biscottes à l’avoine (écosse) étape par étape ?

  1. Préchauffez le four à 200C
  2. Mélangez tous les ingrédients secs dans un bol. Ajoutez le beurre fondu et puis graduellement l’eau tout en mélangeant au couteau jusqu’à la formation d’une boule.
  3. Étalez la pâte au rouleau après avoir parsemé votre plan de travail de flocons d’avoine. Coupez vos biscottes à l’aide d’un moule à biscuits.
  4. Cuire sur une plaque avec un papier sulfurisé pendant 5 à 10 minutes. Surveillez bien, les biscottes peuvent passer du doré au brûlé très vite !

biscottes à l’avoine (écosse)

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