biscuits au comté et rillette de sardine à la tomate

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La recette biscuits au comté et rillette de sardine à la tomate en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 45 min

Cuisson : 15 min

Les ingrédients pour cette recette :

Pour une dizaine de biscuits :

  1. 125g de farine
  2. 1 oeuf moyen
  3. 60g de comté
  4. 60g de beurre froid
  5. une pincée de Paprika de Terre Exotique
  6. 2 pincées de sel

Pour un bol de rillette :

  1. 1 boîte de sardine à la tomate
  2. 1 càs de brousse (de brebis)
  3. un filet de jus de citron

Comment préparer et cuisiner la recette biscuits au comté et rillette de sardine à la tomate étape par étape ?

  1. Rapez le comté, dans un robot disposez tous les ingrédients pour la pâte à biscuit ainsi que le comté rapé et le beurre froid coupé en morceaux. Mixez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène et élastique.
  2. Transférez la dans un bol et laissez la reposer au frais 30 min.
  3. Préparez les rillettes, ôtez l’arrête centrale des sardines puis mixez la chair avec le jus de tomate qui accompagne les filets, le citron et le brousse. Réservez au frais jusqu’au moment de servir.
  4. Sur un plan de travail fariné étalez la pâte, découpez les biscuits avec un emporte pièce et enfournez 10 à 15 min.
  5. Laissez refroidir avant de les déguster avec les rilettes.

biscuits au comté et rillette de sardine à la tomate

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