biscuits fondants ou melting moments aux fruits de la passion

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La recette biscuits fondants ou melting moments aux fruits de la passion en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 30 min

Cuisson : 15 min

Les ingrédients pour cette recette :

les biscuits :

  1. 3 fruits de la passion
  2. 250g beurre
  3. 1 cac extrait de vanille
  4. 80g sucre glace
  5. 250g farine
  6. 75g maizena

Pour la crème au beurre :

  1. 80g beurre
  2. 110g sucre glace
  3. 1 cas jus des 3 fruits de la passion

Comment préparer et cuisiner la recette biscuits fondants ou melting moments aux fruits de la passion étape par étape ?

  1. Couper les fruits en deux et presser la pulpe dans une passoire pour extraire le jus.
  2. A l’aide d’un mixeur électrique, mélanger le beurre et le sucre tamiser. Incoporer la pulpe des fruits et l’extrait de vanille.
  3. Incorporer la farine et la maizena tamisées.
  4. Former de petite boule, les mettre sur la plaque de cuisson et presser légèrement avec une fourchette.
  5. Faire cuire dans un four préchauffé 170C pendant environ 15 min. Laisser refroidir.
  6. Préparer la crème au beurre : Bien mélangerle beurre et le sucre a l’aide d’un mixeur électrique et incorporer le jus des fruits
  7. Etaler une couche de crème de beurre sur un biscuit et coller un autre biscuit.
    Saupoudrer de sucre glace.

biscuits fondants ou melting moments aux fruits de la passion

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