blancs de poulet farci à la belge

0 vote

La recette blancs de poulet farci à la belge en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 10 min

Cuisson : 15 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 3 blancs de poulet
  2. Sirop de Liege
  3. 1 pomme
  4. 3 tranches de jambon fumé

Comment préparer et cuisiner la recette blancs de poulet farci à la belge étape par étape ?

  1. Eplucher et trancher la pomme.
  2. Faire dorer les morceaux de pommes dans une poele antiadhésive
  3. Ouvrir les filets de poulet en deux, tartiner l’intérieur de sirop et disposer quelques tranches de pommes par dessus. Refermer et enrouler une tranche de jambon autour du blanc de poulet.
  4. Faire dorer le poulet dans une poele bien chaude

blancs de poulet farci à la belge

Si la recette de cuisine "blancs de poulet farci à la belge" vous a plu, alors découvrez comment faire :

brandade de morue

Publié le 08 décembre 2013 par Nellay sur La cuisine de nelly

48h avant, faire déssaler la morue dans de l’eau en changeant l’eau régulièrement. Le jour J, éplucher les pommes de terre et les cuire à l’eau. Pocher la morue 10 minutes dans l’eau frémissante. (...) voir la recette »


dinde façon m12

Publié le 06 décembre 2013 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Émincez les escalopes de dinde, épluchez les carottes, nettoyez les brocolis et les pois gourmands, réhydratez les champignons Shitake si besoin. Préparez le riz au coco en plongeant du riz basmati (...) voir la recette »


la jardinière de ma grand-mère

Publié le 05 décembre 2013 par Sev sur Du sucre dans la soupe

Coupez l’oignon et l’ail finement et faites-les revenir doucement dans une poêle avec une noisette de beurre et un filet d’huile d’olive. Ajoutez les lardons et laissez les parfums envahir votre (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings