bouchées aux cacahuètes

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La recette bouchées aux cacahuètes en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 20 min

Cuisson : 10 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 500 g de cacahuètes
  2. 250 g de sucre semoule
  3. 4 oeufs
  4. 250 g de noix de coco râpée
  5. 1 sachet de levure chimique de 7 g
  6. 2 CàS de confiture
  7. Du sucre glace
  8. Des caissettes

Comment préparer et cuisiner la recette bouchées aux cacahuètes étape par étape ?

  1. Faire dorer les cacahuètes dans un four préchauffé à 180°C, les monder (je les achetées déjà sans la peau, c’est plus pratique !) puis les concasser finement dans un robot
  2. Dans un saladier, mélanger les cacahuètes moulues avec le sucre, la noix de coco, les oeufs, la levure et la confiture, j’ai pris de la confiture d’abricots !
  3. Confectionner ensuite des boulettes avec la pâte, les enrober de sucre glace puis les disposer dans des caissettes en papier.
  4. Les faire cuire pendant environ 7 minutes dans le four préchauffé à 180°C
  5. Attendre qu’elles refroidissent et déguster !

bouchées aux cacahuètes

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