boulettes de chèvre et tomates cerises

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La recette boulettes de chèvre et tomates cerises en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 1h30

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 18 tomates cerises
  2. 300 g de chèvre frais
  3. 3 c à soupe d’herbes de Provence
  4. 1 bouquet de ciboulette
  5. 1 c à soupe de baies roses
  6. 1 c à soupe de graines de pavot
  7. 2 c à soupe de graines de sésame dorées
  8. 1 c à soupe d’huile d’olive
  9. Sel et poivre

Comment préparer et cuisiner la recette boulettes de chèvre et tomates cerises étape par étape ?

  1. Ciseler la ciboulette. Concasser les baies roses. Laver et essuyer les tomates cerises. Retirer leur pédoncule.
  2. Travailler dans un petit saladier le fromage de chèvre frais avec le bout des doigts, pour le rendre malléable.
  3. Enrober les tomates de fromage en roulant la préparation dans la paume de la
    main de façon à obtenir des boulettes régulières.
  4. Mettre les herbes de Provence, la ciboulette ciselée, les baies roses concassées, les graines de sésame et celles de pavot dans une assiette creuse. Ajouter l’huile d’olive et mélanger le tout. Saler et poivrer.
  5. Rouler les boulettes de chèvre dans ce mélange de façon à les recouvrir uniformément. Puis les déposer dans un plat et couvrir d’un film étirable.
  6. Garder au frais jusqu’au moment de servir. Comme ces boulettes sont délicates à saisir, vous pouvez les déposer dans des petites caissettes en papier.

boulettes de chèvre et tomates cerises

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