boulettes de veau à l’orientale (recette pp)

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La recette boulettes de veau à l’orientale (recette pp) en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 10 min

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 200 g de viande de veau hachée
  2. 1 tasse d’eau
  3. 1 càs de saude soja
  4. 1 càs de vinaigre de Xérès
  5. 1 càc de gingembre frais râpé
  6. 2 càs d’échalote surgelée
  7. 1/4 de cube de bouillon de beouf dégraissé
  8. 1 càc de Maïzena

Comment préparer et cuisiner la recette boulettes de veau à l’orientale (recette pp) étape par étape ?

  1. Façonnez des boulettes avec la viande de veau hachée. Faites les revenir dans une poêle anti-adhésive à feu vif, sur toutes les faces.
  2. Retirez les boulettes de viande et réservez. Déglacez les sucs de cuisson avec 1/2 tasse d’eau. Mélangez bien. Ajoutez l’échalote, le gingembre frais, le quart de cube de bouillon de boeuf, la sauce soja et le vinaigre de Xérès.
  3. Remettez les boulettes de boeuf, rajoutez 1/2 tasse d’eau, couvrir le tout et faites cuire sur feu doux pendant 5 minutes.
  4. Ajoutez la Maïzena diluée dans de l’eau pour épaissir la sauce à votre convenance.

boulettes de veau à l’orientale (recette pp)

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