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brioche salée au pesto et tomates séchées

La recette brioche salée au pesto et tomates séchées en détails !

Difficulté : Moyenne

Budget : Economique

Préparation : 3h

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

pour une petite brioche :

  1. 235 g de farine d’épeautre complète
  2. 12 cl de lait de riz
  3. 6 cl d’huile d’olive
  4. 1 sachet de levure sèche de boulanger
  5. 1 pincée de sel
  6. 3 c. à café de pesto rosso
  7. 8 ou 9 tomates séchées
  8. 30 g d’amandes effilées

Comment préparer et cuisiner la recette brioche salée au pesto et tomates séchées étape par étape ?

  1. Dans le bol du robot muni du pétrin, versez la farine, la levure, le lait tiède et l’huile. Pétrir afin d’obtenir une pâte bien élastique.
  2. Déposez la pâte dans un saladier et recouvrez-la d’un torchon. Laissez-la monter dans un endroit tiède pendant une heure à 1 heure et demi.
  3. Rompez la pâte et étalez-la à la main en rectangle sur le plan de travail fariné. Badigeonnez le pesto sur toute la surface, puis déposez des morceaux de tomates séchées et parsemez d’amandes effilées.
  4. Roulez la pâte en partant du plus petit côté, puis enroulez le boudin obtenu afin de constituer un anneau.
  5. Déposez-le sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé ou d’un tapis en silicone puis laissez monter pendant encore une bonne heure.
  6. Enfournez dans un four préchauffé à 180°C. pendant environ 25 minutes.

brioche salée au pesto et tomates séchées

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