brioches suisses aux pépites de chocolat

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La recette brioches suisses aux pépites de chocolat en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 2h

Cuisson : 15 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 250g de farine
  2. 30g de sucre en poudre
  3. 1 c.à café de levure sèche spéciale pain (Bruggman pour moi)
  4. 1 c. à café de sel
  5. 3 oeufs
  6. 2 c.à soupe de lait
  7. 100g de beurre
  8. 300g de crème pâtissière (j’ai utiliser un mix...)

Comment préparer et cuisiner la recette brioches suisses aux pépites de chocolat étape par étape ?

  1. Battre les oeufs avec le lait. Verser tous les ingrédients dans la machine à pain en veillant à ce que la levure et le sel ne soient pas en contact. Lancer le programme pâte.
  2. Quand le programme est fini, étaler la pâte sur une plaque (allant au four) farinée et faire un rectangle. La pâte doit être fine.
  3. Recouvrir la moitié du rectangle de crème pâtissière. Parsemer la crème de pépites de chocolat. Recouvrir avec l’autre moitié du rectangle et aplatir un peu avec la main.
  4. Couvrir d’un linge propore et laisser reposer la pâte pendant minimum 1h.
  5. Enfourner pour 15min à four chaud th6 ou 180°C. Laisser refroidir la brioche et la couper en petits rectangles.

brioches suisses aux pépites de chocolat

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