brochettes de mechoui

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La recette brochettes de mechoui en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 2h

Cuisson : 15 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 2kg le gigot d’agneau (pour moi j’ai mélanger avec la viande de dinde)
  2. 3 gousses d’ail écrasé
  3. 1 cuillère à café de graines de coriandre moulu
  4. 2 oignons hachés
  5. 3 cuillères à soupe de persil haché
  6. 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  7. 1 cuillère à café de cumin
  8. 1 cuillère à café de poivre
  9. 1 cuillère à café de piment doux
  10. 1 cuillère à café de gingembre
  11. 1/2 cuillère à café de piment fort
  12. 1 cuillère à café de sel

Comment préparer et cuisiner la recette brochettes de mechoui étape par étape ?

  1. Préparer la marinade en mélangeant tous les épices, l’oignons hachés, l’ail écrasé, les graines de coriandre moulu, le persil haché, l’huile d’olive, bien mélanger.
  2. Couper la viande de gigot en gros cubes et les placer dans la marinade, laisser macérer pendant 2 heures.
  3. Sur des brochettes, enfiler les cubes de viande et faites-les griller sur une grille huilée ou a la poile c’est mon cas, jusqu’à ce que la viande soit bien dorée et croustillante.
  4. Servir chaud

brochettes de mechoui

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