Proposer votre site

brownies marbré à la pralinoise et mascarpone

La recette brownies marbré à la pralinoise et mascarpone en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 15 min

Cuisson : 1h

Les ingrédients pour cette recette :

Pour le brownies :

  1. 200g de chocolat pralinoise
  2. 60g de beurreallégé à 38%
  3. 100g de farine
  4. 2 oeufs
  5. 125g de sucre
  6. 1/4CàC de levure chimique

Pour la base mascarpone :

  1. 250g de mascarpone
  2. 2 oeufs
  3. 3CàS de sucre
  4. 1 belle CàS de pépites de nougatine

Comment préparer et cuisiner la recette brownies marbré à la pralinoise et mascarpone étape par étape ?

  1. Faire fondre la pralinoise avec le beurre sur feu doux. Pendant ce temps mélanger au SpeedyChef ou dans un saladier au fouet, le sucre avec les oeufs jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux.
  2. Ajouter le mélange de beurre et de pralinoise fondu, bien mélanger, puis incorporer la farine et la levure.
  3. Verser dans un moule de 20x20cm. Réserver.
  4. Préchauffer le four à 160°C.
  5. Dans le SpeedyChef ou dans un saladier au fouet, battre la mascarpone avec les oeufs, le sucre et le pépites de nougatine.
  6. Verser sur l’appareil à brownies puis enfourner pour 50 à 55 minutes de cuisson à 160°C en surveillant bien.

Laisser refroidir et entreposer au frais, il n’en sera que meilleur.


brownies marbré à la pralinoise et mascarpone

Laissez un commentaire ou un conseil à propos de cette recette !

Si la recette de cuisine "brownies marbré à la pralinoise et mascarpone" vous a plu, alors découvrez comment faire :

brandade de morue

Publié le 08 décembre 2013 par Nellay sur La cuisine de nelly

48h avant, faire déssaler la morue dans de l’eau en changeant l’eau régulièrement. Le jour J, éplucher les pommes de terre et les cuire à l’eau. Pocher la morue 10 minutes dans l’eau frémissante. (...) voir la recette »


dinde façon m12

Publié le 06 décembre 2013 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Émincez les escalopes de dinde, épluchez les carottes, nettoyez les brocolis et les pois gourmands, réhydratez les champignons Shitake si besoin. Préparez le riz au coco en plongeant du riz basmati (...) voir la recette »


la jardinière de ma grand-mère

Publié le 05 décembre 2013 par Sev sur Du sucre dans la soupe

Coupez l’oignon et l’ail finement et faites-les revenir doucement dans une poêle avec une noisette de beurre et un filet d’huile d’olive. Ajoutez les lardons et laissez les parfums envahir votre (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilit� de vous inscrire � l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre � vos recettes une nouvelle exp�rience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings