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cabillaud à la moutarde

La recette cabillaud à la moutarde en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 10 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 700 g de cabillaud
  2. 1 c à soupe de moutarde
  3. 2 c à café de maizena
  4. 10 cl à soupe de crème liquide allégée (ou pas)
  5. 250 ml de bouillon maison ou 1 kub or
  6. 3 carottes
  7. 5 poireaux
  8. champignons de Paris

Comment préparer et cuisiner la recette cabillaud à la moutarde étape par étape ?

  1. Découpez le filet de cabillaud en tronçons. Salez ,poivrez .
  2. Coupez les légumes en batonnêts de même taille et pré-cuire au micro -ondes en papillotte de papier sulfurisé (5 minutes) .
  3. Mélangez dans un bol la moutarde, la maizena, la créme puis y ajoutez le bouillon reconstitué .
  4. Mettez les légumes pré-cuits dans le fond du plat (les champignons en lamelles crues) , Ajoutez le poisson par dessus et enfin la sauce .
  5. Enfournez pour 25 minutes à 200°C . Servez avec du riz ou des pommes de terre vapeur.

cabillaud à la moutarde

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