Proposer votre site

cabillaud rôti, écrasée de pommes de terre

La recette cabillaud rôti, écrasée de pommes de terre en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 1h

Cuisson : 45 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 4 pavés de cabillaud
  2. 800 g de pommes de terre
  3. 3 c à soupe d’huile d’olive
  4. quelques brins de marjolaine
  5. 1 citron
  6. gros sel

Comment préparer et cuisiner la recette cabillaud rôti, écrasée de pommes de terre étape par étape ?

  1. Recouvrez les pavés de cabillaud de gros sel pour 1 heure .
  2. Faites bouillir les pommes de terre avec leur peau pendant 30 minutes . Pelez les, écrasez les à la fourchette, salez poivrez et ajoutez 2 c à soupe d’huile d’olive. Réservez au chaud.
  3. Rincez les pavés de cabillaud, séchez les et déposez les sur une plaque de four huilée . Ajoutez un filet d’huile d’olive et enfournez pour 8 minutes à 200 degrés.
  4. Dans un emporte pièce, déposez un peu d’écrasée de pommes de terre dans chaque assiette . Posez dessus un pavé de cabillaud . arrosez d’un filet de jus de citron et d’huile d’olive .
  5. Assaisonnez avec du poivre et de la marjolaine (origan frais) . et servez.

cabillaud rôti, écrasée de pommes de terre

Laissez un commentaire ou un conseil à propos de cette recette !

Si la recette de cuisine "cabillaud rôti, écrasée de pommes de terre" vous a plu, alors découvrez comment faire :

brandade de morue

Publié le 08 décembre 2013 par Nellay sur La cuisine de nelly

48h avant, faire déssaler la morue dans de l’eau en changeant l’eau régulièrement. Le jour J, éplucher les pommes de terre et les cuire à l’eau. Pocher la morue 10 minutes dans l’eau frémissante. (...) voir la recette »


dinde façon m12

Publié le 06 décembre 2013 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Émincez les escalopes de dinde, épluchez les carottes, nettoyez les brocolis et les pois gourmands, réhydratez les champignons Shitake si besoin. Préparez le riz au coco en plongeant du riz basmati (...) voir la recette »


la jardinière de ma grand-mère

Publié le 05 décembre 2013 par Sev sur Du sucre dans la soupe

Coupez l’oignon et l’ail finement et faites-les revenir doucement dans une poêle avec une noisette de beurre et un filet d’huile d’olive. Ajoutez les lardons et laissez les parfums envahir votre (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilit� de vous inscrire � l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre � vos recettes une nouvelle exp�rience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings