cabillaud sauce soja

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La recette cabillaud sauce soja en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 10 min

Cuisson : 15 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 500g filets de cabillaud
  2. 200g champignons
  3. 2 poireaux
  4. 2 càs beurre
  5. 1 pincée de sel
  6. poivre
  7. 5cls sauce soja
  8. persil pour la déco

Comment préparer et cuisiner la recette cabillaud sauce soja étape par étape ?

  1. émincer les poireaux, couper les champignons en lamelles, et le poisson en morceaux.
  2. fondre le beurre dans une poêle. y mettre le tout.
  3. revenir à petit feu pendant 10mns en remuant à l’aide d’une cuillère en bois.
    saler et poivrer, et verser la sauce.
  4. laisser mijoter 5mns.
  5. déguster aussitôt avec du riz bouilli.

cabillaud sauce soja

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