cake au camembert courgette saucisse blanche

0 vote

La recette cake au camembert courgette saucisse blanche en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 20 min

Cuisson : 45 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 3 oeufs
  2. 180 g de farine
  3. 1 sachet de levure chimique
  4. 10 cl d’huile d’olive
  5. 12 cl de lait
  6. 2 saucisses blanches
  7. 3/4 d’un camembert
  8. 1 belle courgette
  9. sel, poivre

Comment préparer et cuisiner la recette cake au camembert courgette saucisse blanche étape par étape ?

  1. Préchauffer le four à 180°c.
  2. Laver er râper la courgette et la mettre à égoutter dans une passoire. Couper le camembert en petits morceaux. Couper les saucisses blanches en petits cubes.
  3. Dans un saladier (ou dans le bol du kitchenaid comme moi) mélanger les oeufs, la farine et la levure. Ajouter l’huile, le sel et poivre et le lait. Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse et homogène.
  4. Ajouter le camembert et les saucisses blanches, bien mélanger. Ajouter la courgette essorée dans vos mains au préalable.
  5. Verser dans une moule à cake ou un autre moule. J’ai rempli un moule à savarin et un petit moule à cake pour ma part. Cuire 45 minutes dans un moule à cake, 30 minutes dans un moule à savarin.

cake au camembert courgette saucisse blanche

Si la recette de cuisine "cake au camembert courgette saucisse blanche" vous a plu, alors découvrez comment faire :

cake au citron et graines de pavot

Publié le 24 novembre 2013 par pop84 sur La p’tite cuisine de Pauline

Dans une jatte, battre vivement le beurre et le sucre jusqu’à obtenir un mélange crémeux. Ajouter ensuite les ingrédients restants dans l’ordre et bien mélanger entre chaque ajout. Verser la préparation (...) voir la recette »


cheesecake tout saumon

Publié le 21 novembre 2013 par Miechambo sur MIECHAMBO CUISINE

Poser les cercles individuels sur des ronds de papier cuisson et chemiser l’intérieur soit avec du papier cuisson, soit avec des bandes de rhodoïd. Mixer les tucs, ajouter la poudre de noisettes, le (...) voir la recette »


roulé courgette, fromage, ail et fines herbes

Publié le 09 novembre 2013 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Laver les courgettes - couper les deux extrémités - Tailler des lamelles de courgette à l’aide d’un couteau économe (les lamelles doivent être fines et larges - il vaut mieux éviter la partie de la (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings