cake aux herbes

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La recette cake aux herbes en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 15 min

Cuisson : 1h

Les ingrédients pour cette recette :

POUR UN MOULE À CAKE

  1. 130 g de farine blanche
  2. 70 g de farine de chataigne (en magasin bio)
  3. 1 sachet de levure chimique
  4. 3 oeufs
  5. 10 cl d’huile d’olive
  6. 10 cl de lait
  7. 1 c à c de moutarde
  8. 1 c à s de tomates séchées ciselées
  9. 60 g de conté rapé
  10. 3 c à c de persil plat ciselé
  11. 2 c à c d’aneth ciselée
  12. 2 c à c de coriandre ciselée
  13. 2 cuil à café de graines de nigelle
  14. 1/2 c à c de sel, poivre
  15. 1 c à c de graines de pavot

Comment préparer et cuisiner la recette cake aux herbes étape par étape ?

  1. Préchauffer le four à 180°. Au robot ou dans un saladier, battre tous les ingrédients (sauf les graines de pavot)
  2. Beurrer un moule à cake, parsemer d’1 c à c de graines de pavot. Verser la pâte.
  3. Cuire 40 à 50 minutes. Laisser reposer 10 minutes avant de le démouler, faire refroidir sur une grille.

cake aux herbes

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