cake salé à l’avocat et aux tomates

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La recette cake salé à l’avocat et aux tomates en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 15 min

Cuisson : 45 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 4 oeufs
  2. 250 g de farine
  3. 1 avocat
  4. jus de citron vert
  5. 50-60 g de pâte de tomate
  6. 1-2 c à café de pâte de piment
  7. 1 c à thé de levure chimique
  8. 60 ml d’huile d’olive
  9. Sel
  10. poivre

Comment préparer et cuisiner la recette cake salé à l’avocat et aux tomates étape par étape ?

  1. Ouvrir l’avocat, retirer le noyau, ôter la chair et mixez la chair d’avocat. Ajoutez le jus de citron vert. Salez.
  2. Dans un saladier, mélangez la farine et la levure, ajoutez les oeufs un par un et mélangez. Incorporer progressivement l’huile d’olives.
  3. Mélanger le tout, fouetter bien, diviser la pâte en 2, colorer une parte avec la purée d’avocat et l’autre avec la pâte de tomate et la pâte de piment.
  4. Verser dans un moule à cake beurré et fariné en alternant les couleurs et cuire 45 min environ dans un four à 180°C préalablement préchauffé.

cake salé à l’avocat et aux tomates

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