cakes pops

10 votes
2.50/5

La recette cakes pops en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 1h

Les ingrédients pour cette recette :

pour environ 20 cakes balls ou cakes pops :

  1. 20 batonnets en bois de 12cm de longueur environ
  2. 1 couvercle de boîte à chaussure perforée ou un bloc de polystyrène
  3. 200g de gâteau au yaourt
  4. 2 petits suisses (2x60g=120g)
  5. 80g de chocolat noir à pâtisser
  6. vermicelles en sucre colorés

Comment préparer et cuisiner la recette cakes pops étape par étape ?

  1. Réduire le gâteau en miettes à l’aide d’un mixeur.
  2. Ajouter les petits suisses et mélanger avec une spatule puis avec les mains afin d’obtenir une pâte bien maléable. Mettre au réfrigérateur pendant environ 40min.
  3. Faire fondre le chocolat noir au bain-marie.
  4. Façonner des petites boules bien rondes de pâte. Enfoncer un batonnet en bois dans chaque boulette et les tremper dans le chocolat fondu. Planter les cakes pops dans un couvercle de boîte à chaussure perforée ou un bloc de polystyrène.
  5. Les saupoudrer de vermicelles en sucre colorés et laisser durcir.

cakes pops

Si la recette de cuisine "cakes pops" vous a plu, alors découvrez comment faire :

mini cakes coeur spéculoos

Publié le 19 septembre 2013 par MyriamDelices sur Ô Délices de Myriam

Préchauffer le four à 180°. Mélanger tous les ingrédients, peu importe l’ordre. Mettre l’appareil dans les moules à cakes. Appliquer un peu de pâte de spéculoos par dessus puis refermer avec la pâte. (...) voir la recette »


cupcakes moelleux au yaourt

Publié le 06 septembre 2013 par cakesandsweets sur Cakes and Sweets

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6). Dans un saladier, versez le yaourt. Ajoutez par dessus 2 pots de sucre, et 3 pots de farine. Ajoutez le pot d’amande en poudre, c’est ce qui rendra (...) voir la recette »


cupcakes à la vanille et glaçage au chocolat

Publié le 27 août 2013 par Habbouss sur Envie de Pâtisseries

A l’aide du batteur électrique, fouetter le beurre bien ramolli avec le sucre et l’arôme de vanille jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne crémeux. Ajouter les oeufs un à un en mélangeant bien (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings