Proposer votre site

calfoutis aux legumes

La recette calfoutis aux legumes en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Cuisson : 45 min

Les ingrédients pour cette recette :

Environ 150g de légumes :

  1. carottes pommes de terre navet, poireaux, chou, céleri
  2. 2 oeufs frais
  3. 3 cuillères à soupe de farine
  4. 1 pincée de sel fin 2 grands verres de lait
  5. 150 gr de gruyère râpè
  6. 1/2 paquet de levure chimique
  7. poivre
  8. épices : cuin, curry, curcuma, paprika, tout ce que vous aimer

Comment préparer et cuisiner la recette calfoutis aux legumes étape par étape ?

  1. Couper les légumes en petit cubes.
  2. Mettre le lait dans un saladier avec la farine, la levure, le poivre, les épices et le sel.
  3. Casser les oeufs mélanger, incorporer les légumes.
  4. Mélanger doucement pour me pas faire de purée
  5. Ajouter le gruyère râpé
  6. Verser dans un moule beurré et fariné.
  7. Mettre à cuire dans un four à 200° pendant 40 minutes.
  8. Il est gonflé à souhait.
  9. Manger ce clafoutis avec une salade en repas pour le soir.
  10. Un régal pour des légumes recyclés.

calfoutis aux legumes

Laissez un commentaire ou un conseil à propos de cette recette !

Si la recette de cuisine "calfoutis aux legumes" vous a plu, alors découvrez comment faire :

barigoule de petits legumes printaniers au pistou

Publié le 10 mai 2011 par carochococo sur le bonheur est dans l’assiette

Nettoyez la courgette puis la tailler en gros morceaux, sans la peler. Peler puis détailler les carottes en fines rondelles. Nettoyer puis détailler en petites têtes les bouquets de brocoli. (...) voir la recette »


nems croustillants de legumes, emulsion de soja

Publié le 23 avril 2011 par annabelle sur Au delà des Saveurs

EMULSION : Mélanger tous les ingrédients et incorporer dans un siphon, ajouter deux cartouches de gaz et réserver au frigo. NEMS : Tailler les légumes en julienne, les assaisonner dans un cul de (...) voir la recette »


tbikha algeroise ou jardinière de legumes en sauce

Publié le 28 décembre 2010 par melissami sur couscous et puddings

Dans une marmite, mettre les petits pois, les fonds d’artichauts coupes en 4, et les fèves, Ajouter l’ail, les épices et la coriandre hachée. Couvrir d’eau et laisser cuire. Quand les légumes sont (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilit� de vous inscrire � l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre � vos recettes une nouvelle exp�rience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings