canard sauce au chocolat

0 vote

La recette canard sauce au chocolat en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. Un beau filet de canard dont on aura ôté la peau
  2. Deux pommes Juliet
  3. Les graines d’une demi grenade bien mûre
  4. Quelques branches de thym
  5. Quelques carrés de chocolat à 70 % de cacao
  6. Poivre du moulin

Comment préparer et cuisiner la recette canard sauce au chocolat étape par étape ?

  1. Découper le filet de canard en tranches.
  2. Couper la pomme en quartiers et ôter le centre (laisser la peau puisqu’il s’agit de pommes bio).
  3. Faire revenir les pommes dans un filet d’huile d’olive pendant 10 minutes en les retournant. Les ôter et les réserver.
  4. Dans la même poele faire cuire les tranches de filet de canard rapidement selon le goût (plus ou moins cuit). Poivrer.
  5. Réserver et commencer à dresser l’assiette en disposant les graines de grenade, la viande et les pommes.
  6. Pendant ce temps, dans le jus restant dans la poêle faire fondre le chocolat, ajouter éventuellement un peu d’eau. Verser sur les pommes et servir bien chaud, en émiettant du thym frais...

canard sauce au chocolat

Si la recette de cuisine "canard sauce au chocolat" vous a plu, alors découvrez comment faire :

gratin de framboises au chocolat

Publié le 11 novembre 2013 par culinaireamoula sur Culinaire Amoula

Préchauffez le four à 180°C. Faites chauffer la crème dans une casserole portée sur feu doux. Mettez le chocolat coupé en morceaux dans un saladier, verser la crème par-dessus et lissez bien à l’aide (...) voir la recette »


canard aux légumes

Publié le 09 novembre 2013 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

On commence par le moins compliqué et le plus long à la cuisson : la ratatouille. Pour la cuisiner, il vous suffit d’émincer 2 courgettes, 3 poivrons, 1 aubergine, 1 céleris et 2 tomates, et de faire (...) voir la recette »


bavarois speculos et chocolat

Publié le 07 novembre 2013 par vanish13 sur Les délices de Vanish

La pâte à cigarette au chocolat Mélanger le beurre pommade et le sucre ensemble. Ajouter le blanc d’oeuf. Tamiser la farine et le cacao et bien mélanger. Etaler la pâte à cigarette sur le tapis relief (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings