caramel au beurre salé à tartiner

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La recette caramel au beurre salé à tartiner en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 5 min

Cuisson : 15 min

Les ingrédients pour cette recette :

pour un petit pot :

  1. 120g de sucre roux
  2. 40g de beurre
  3. 1 pointe de couteau de fleur de sel
  4. 200g de crème épaisse

Comment préparer et cuisiner la recette caramel au beurre salé à tartiner étape par étape ?

  1. Faire fondre le sucre à feux doux.
  2. Lorsqu’il prend une belle couleur caramel et que le sucre a tout fondu, rajouter le beurre petit à petit, mélanger progressivement au fouet. Puis rajouter le sel.
  3. Enfin, rajouter petit à petit la crème tout en continuant de fouetter. Le mélange reste liquide. Laisser cuire à petits bouillons pendant 5 min.
  4. Voilà, conserver le caramel en pot au réfrigérateur. Il durcira au froid et pourra facilement s’étaler.

caramel au beurre salé à tartiner

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