carpaccio de saumon

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La recette carpaccio de saumon en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 1 cas de purée de gingembre
  2. 48g d’huile d’arachide
  3. 6g d’huile de sésame
  4. 30g de jus de citron vert
  5. 60g de sauce soja
  6. 600g de saumon frais (100g par personne)
  7. 30g de vinaigre de riz
  8. 1 cac de sucre
  9. poivre
  10. sel
  11. Préparation

Comment préparer et cuisiner la recette carpaccio de saumon étape par étape ?

  1. Sur une planche à découper, à l’aide d’un couteau adéquat, taillez vos pavé de saumon en fines tranches.
  2. Dressez les lamelles de saumon en éventail sur le plat de chaque convive et réserver au frais.
  3. Dans un saladier, mélangez le gingembre, le jus de citron vert, la sauce soja, l’huile de sésame, l’huile d’arachide et le vinaigre de riz. Poivrer et salez.
  4. Avant de servir, versez la marinade. Vous pouvez servir ce plat avec une salade de votre choix.

carpaccio de saumon

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