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carpaccio de tomates

La recette carpaccio de tomates en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 10 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 7 tomates
  2. 1 belle gousse d’ail
  3. Huile d’olive
  4. Le jus d’un citron
  5. 80 g de parmesan
  6. 40 g d’olives noires dénoyautées
  7. Basilic
  8. Sel poivre

Comment préparer et cuisiner la recette carpaccio de tomates étape par étape ?

  1. Laver les tomates et les détailler en très fines rondelles
  2. Frotter une gousse d’ail dans chaque assiette
  3. Disposer joliment les rondelles de tomates en les faisant se chevaucher légèrement
  4. Les arroser d’un filet de jus de citron et d’huile d’olive
  5. Assaisonner de sel et de poivre
  6. Couvrir de film et réserver au frais pendant 1 h
  7. Sortir le carpaccio 10 mn avant de servir et décorer de copeaux de parmesan et d’olives noires détaillées en fines lamelles
  8. Ajouter un brin de basilic sur chaque assiette
  9. Dégustez

carpaccio de tomates

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