champignons au boursin et aux 2 saumons en coque de parmesan

0 vote

La recette champignons au boursin et aux 2 saumons en coque de parmesan en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 20 min

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

Pour 6 coques :

  1. 100 g de parmesan râpé
  2. 1 oeuf
  3. 2 cs d’huile de truffe Produits régionaux
  4. 100 g de farine
  5. sel et poivre

la garniture :

  1. 250 g de champignons
  2. 1 cs de persil
  3. 70 g de Boursin ail et fines herbes

Montage :

  1. 2 tranches de saumon fumé
  2. 6 cc d’oeufs de saumon

Comment préparer et cuisiner la recette champignons au boursin et aux 2 saumons en coque de parmesan étape par étape ?

pour les coques :

  1. Mélanger le parmesan, les huiles, le jaune d’oeuf, le sel et le poivre. Ajouter la farine, bien mélanger.
  2. Diviser la pâte en 6 portions et les étaler dans des moules à demi sphère avec les doigts.
  3. enfourner 10 min à 180°. Laisser refroidir et durcir.

la garniture :

  1. Éplucher puis couper les champignons en petits dés. Ciseler le persil.
  2. Faire revenir les champignons et les faire cuire sur feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que toute l’eau de végétation se soit complètement évaporée.
  3. Saler et poivrer, puis ajouter le persil et et le Boursin émietté. Mélanger intimement et laisser mijoter quelques minutes encore.

Montage :

  1. Au moment de servir, déposer 2 cs de champignons chauds dans les coupelles de parmesan.
  2. Effilocher du saumon fumé dessus et déposer 1 cc d’oeuf de saumon. Déguster !

champignons au boursin et aux 2 saumons en coque de parmesan

Si la recette de cuisine "champignons au boursin et aux 2 saumons en coque de parmesan" vous a plu, alors découvrez comment faire :

paupiettes de dinde aux champignons forestiers et tagliatelles de courgettes

Publié le 23 septembre 2013 par potam68 sur LES RENDEZ VOUS GOURMANDS

Dans une cocotte minute, faire fondre le beurre avec l’huile de tournesol. Ajouter l’oignon épluchée et coupé en quartier. Ajouter les paupiettes et faire dorer de chaque côté. Saler, poivrer. Ajouter (...) voir la recette »


aubergine au parmesan à ma façon...

Publié le 20 septembre 2013 par delasoupeaudessert sur de la soupe au dessert

Préchauffer le four à 220°. Laver l’aubergine et la découper en rondelles régulières. Déposer les rondelles sur une feuille de papier cuisson sur une plaque allant au four. Verser sur chaque aubergine 1 (...) voir la recette »


coquelets et pommes grenailles au four

Publié le 18 août 2013 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Préchauffer le four à 180°C. Laver les pommes de terre. Ne pas les éplucher. Laver et couper le citron en 4. Eplucher les échalotes. Placer dans un grand plat allant au four les coquelets, les pommes (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings