Proposer votre site

champignons farcis aux fines herbes

La recette champignons farcis aux fines herbes en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 8 gros champignons de Paris,
  2. 2 cuillères à soupe d’huile d’olive,
  3. 3 gousses d’ail hachées,
  4. 20 g de persil plat haché,
  5. sel et poivre du moulin.

Comment préparer et cuisiner la recette champignons farcis aux fines herbes étape par étape ?

  1. Préchauffer votre four à 180°C.
  2. Nettoyer les champignons avec un linge humide ou les éplucher, ôter et hacher leur pied.
  3. Faire chauffer une cuillère à soupe l’huile d’olive dans une casserole, ajouter l’ail, le persil et les pieds des champignons hachés. Cuire 2 minutes tout en remuant.
  4. Saler et poivrer la préparation.
  5. Avec un pinceau, badigeonner d’huile d’olive le chapeau des champignons.
  6. Répartir la préparation à l’intérieur des champignons et les placer dans un plat huilé allant au four, côté garni vers le haut.
  7. Couvrir d’une feuille de papier aluminium et cuire 20 minutes à 180°C.
  8. Retirer le papier aluminium et passer 2 minutes au grill.
  9. Servir chaud en entrée accompagné d’une salade.

champignons farcis aux fines herbes

Laissez un commentaire ou un conseil à propos de cette recette !

Si la recette de cuisine "champignons farcis aux fines herbes" vous a plu, alors découvrez comment faire :

tartes fines aux cèpes et chips de jambon bellota

Publié le 15 novembre 2013 par pop84 sur La p’tite cuisine de Pauline

Préparer la pâte : Mélanger la farine, le parmesan râpé, le beurre ramolli et le jaune d’œuf. Saler légèrement et étaler cette pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé avec un rouleau. Réserver au (...) voir la recette »


roulé courgette, fromage, ail et fines herbes

Publié le 09 novembre 2013 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Laver les courgettes - couper les deux extrémités - Tailler des lamelles de courgette à l’aide d’un couteau économe (les lamelles doivent être fines et larges - il vaut mieux éviter la partie de la (...) voir la recette »


paupiettes de dinde aux champignons forestiers et tagliatelles de courgettes

Publié le 23 septembre 2013 par potam68 sur LES RENDEZ VOUS GOURMANDS

Dans une cocotte minute, faire fondre le beurre avec l’huile de tournesol. Ajouter l’oignon épluchée et coupé en quartier. Ajouter les paupiettes et faire dorer de chaque côté. Saler, poivrer. (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilit� de vous inscrire � l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre � vos recettes une nouvelle exp�rience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings