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charlotte à la pâte de spéculoos

La recette charlotte à la pâte de spéculoos en détails !

Difficulté : Moyenne

Budget : Economique

Préparation : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. des boudoirs
  2. 250 g de fromage blanc 0%
  3. 2 grosses CS de pâte de spéculoos Bonbons Gourmands
  4. 2 feuilles de gélatine
  5. eau
  6. 2 CS de sucre
  7. 1 goutte d’arôme vanille

Comment préparer et cuisiner la recette charlotte à la pâte de spéculoos étape par étape ?

  1. Tapissez un moule à cake de film transparent. Mélangez le sucre, l’eau et la vanille dans une assiette creuse.
  2. Trempez ensuite les biscuits dedans et garnir le moule à cake.
  3. Faites trempez 5 min les feuilles de gélatine dans de l’eau froide, puis égouttez-les et faites-les fondre au bain marie.
  4. Mélangez le fromage blanc avec la pâte de spéculoos et ajoutez la gélatine fondue.
  5. Versez cette crème dans le moule à cake et terminez par une couche de boudoirs. -# Placez au frais au minimun 4H et démoulez au moment de servir, en tranches.

charlotte à la pâte de spéculoos
Publié le 19 novembre 2011 par :
45
RECETTES
undeuxtrois

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