cheese cake classique

0 vote

La recette cheese cake classique en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 20 min

Cuisson : 1h

Les ingrédients pour cette recette :

pour un moule a cheese cake (22 cm ou 26 cm) :

  1. 1 paquet de biscuits digestive
  2. 3 cuilleres a soupe de sucre
  3. 1/3 de verre de beurre fondu
  4. 4 paquets (200g chacun) de fromage creme Philadelphia
  5. 2 cuilleres a soupe de sour cream ou de labne
  6. 1 verre de sucre
  7. 1 cuillere a cafe de sirop de vanille
  8. 4 oeufs

Comment préparer et cuisiner la recette cheese cake classique étape par étape ?

  1. Chauffer le four a 160 degres C
  2. Mettre les biscuits au mixeur ; Ajouter les 3 cuilleres a soupe de sucre et le beurre fondu ; Melanger et verser dans le moule ; Presser sur le biscuit avec un verre pour qu’il tienne
  3. Mettre le fromage creme dans un grand bol ; Ajouter le verre de sucre et la vanille ; Battre au batteur electrique
  4. Ajouter le sour cream ou labne et battre ; Ajouter les oeufs un par un et battre apres chaque oeuf ; Verser le melange sur le biscuit
  5. Cuire pendant 55 minutes a 160 degres C ; Laisser refroidir completement avant de mettre au refrigerateur
  6. Mettre au refrigerateur pendant 4 heures ou le faire de preference la veille

cheese cake classique

Si la recette de cuisine "cheese cake classique" vous a plu, alors découvrez comment faire :

cake au citron et graines de pavot

Publié le 24 novembre 2013 par pop84 sur La p’tite cuisine de Pauline

Dans une jatte, battre vivement le beurre et le sucre jusqu’à obtenir un mélange crémeux. Ajouter ensuite les ingrédients restants dans l’ordre et bien mélanger entre chaque ajout. Verser la préparation (...) voir la recette »


cheesecake tout saumon

Publié le 21 novembre 2013 par Miechambo sur MIECHAMBO CUISINE

Poser les cercles individuels sur des ronds de papier cuisson et chemiser l’intérieur soit avec du papier cuisson, soit avec des bandes de rhodoïd. Mixer les tucs, ajouter la poudre de noisettes, le (...) voir la recette »


mini cakes coeur spéculoos

Publié le 19 septembre 2013 par MyriamDelices sur Ô Délices de Myriam

Préchauffer le four à 180°. Mélanger tous les ingrédients, peu importe l’ordre. Mettre l’appareil dans les moules à cakes. Appliquer un peu de pâte de spéculoos par dessus puis refermer avec la pâte. (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings