cheesecake brownies

0 vote

La recette cheesecake brownies en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 20 min

Cuisson : 45 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 140g de beurre
  2. 3 càs de cacao non sucré
  3. 180g de sucre
  4. 2 oeufs légèrement battus
  5. 140g de farine

Pour le mélange cream cheese :

  1. 180g de Philadelphia (maintenant disponible en France !)
  2. 25g de sucre
  3. 1 oeuf

Comment préparer et cuisiner la recette cheesecake brownies étape par étape ?

  1. Four à 180°.
  2. Faire fondre doucement le beurre dans une casserole. Réservez.
  3. Mélangez le cacao et le sucre y verser le beurre fondu. Ajoutez les oeufs battus et mélangez pour rendre homogène. Versez dans un moule carré (ou rectangulaire) en silicone d’environ 23x23cm.
  4. Mélangez le philadelphia à temp. ambiante avec le sucre et l’oeuf. (battre) déposez en avec une cuillère à soupe sur la pâte et avec une spatule, faire des arabesques pour intégrer sans mélanger la masse au cream cheese à la masse au cacao.
  5. Enfournez pour 40mn (jusqu’à ce que ça devienne ferme au toucher). Laissez refroidir dans le moule puis coupez en rectangles.

cheesecake brownies

Si la recette de cuisine "cheesecake brownies" vous a plu, alors découvrez comment faire :

cheesecake tout saumon

Publié le 21 novembre 2013 par Miechambo sur MIECHAMBO CUISINE

Poser les cercles individuels sur des ronds de papier cuisson et chemiser l’intérieur soit avec du papier cuisson, soit avec des bandes de rhodoïd. Mixer les tucs, ajouter la poudre de noisettes, le (...) voir la recette »


brownies aux noix

Publié le 26 septembre 2013 par fatmak sur les doigts de Fatma

Préchauffer le four à 180°. Fondre le beurre et le chocolat ensemble dans un bol au micro-ondes pendant 2min. Battre les œufs en omelette avec une pincée de sel dans un autre bol. Ajouter les œufs au (...) voir la recette »


sphères de cheesecake au saumon

Publié le 26 août 2013 par Gourmandises_de_Ya sur Les Gourmandises de Ya

Préchauffez votre four à 180°. Mixez les Tuc très finement, faites fondre le beurre et versez-le sur les Tuc. Mélangez bien puis répartissez la préparation "cake"dans 6 moules demi-sphères. Il faut bien (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings