Proposer votre site

cheesecake léger

La recette cheesecake léger en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 2h

Les ingrédients pour cette recette :

Pour 2 cheesecake :

  1. 100 g de speculoos
  2. 1 petit-suisse
  3. 200 g de fromage blanc 0%
  4. 50 g de Philadelphia nature
  5. 2 cs d’édulcorant en poudre
  6. 1/2 jus de citron
  7. 1/2 cc de vanille liquide
  8. 100 g de compote de pêches
  9. 1 pêche pour la déco

Comment préparer et cuisiner la recette cheesecake léger étape par étape ?

  1. Mixez finement les biscuits et mélangez-les avec le petit-suisse et 1 cs d’édulcorant.
  2. Dans deux cercles de présentation, tassez les biscuits à l’aide d’un poussoir ou à défaut le dos d’une cuillère. Réservez au frais.
  3. Mettre à égouttez le fromage blanc, dans un filtre à café placé dans une passoire ou un chinois, pendant 1 heure environ.
  4. Fouettez les fromages ensemble et ajoutez le demi jus de citron, la vanille et l’édulcorant. Couvrez la base biscuité de fromage.
  5. Nappez de compote de pêches et décorez de lamelles de fruits. Réservez au frais jusqu’au moment de servir.A déguster bien frais !

cheesecake léger

Laissez un commentaire ou un conseil à propos de cette recette !

Si la recette de cuisine "cheesecake léger" vous a plu, alors découvrez comment faire :

brandade de morue

Publié le 08 décembre 2013 par Nellay sur La cuisine de nelly

48h avant, faire déssaler la morue dans de l’eau en changeant l’eau régulièrement. Le jour J, éplucher les pommes de terre et les cuire à l’eau. Pocher la morue 10 minutes dans l’eau frémissante. (...) voir la recette »


dinde façon m12

Publié le 06 décembre 2013 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Émincez les escalopes de dinde, épluchez les carottes, nettoyez les brocolis et les pois gourmands, réhydratez les champignons Shitake si besoin. Préparez le riz au coco en plongeant du riz basmati (...) voir la recette »


la jardinière de ma grand-mère

Publié le 05 décembre 2013 par Sev sur Du sucre dans la soupe

Coupez l’oignon et l’ail finement et faites-les revenir doucement dans une poêle avec une noisette de beurre et un filet d’huile d’olive. Ajoutez les lardons et laissez les parfums envahir votre (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilit� de vous inscrire � l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre � vos recettes une nouvelle exp�rience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings