chili con carne blanc

0 vote

La recette chili con carne blanc en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 15 min

Cuisson : 1h30

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 300g de viande de boeuf hachée
  2. 3 steaks hachés pur boeuf
  3. 2 oignons
  4. une grande boîte d’haricots blancs
  5. 4 carottes
  6. huile
  7. une pincée de paprika
  8. 1càc de concentré de tomate
  9. un cube de bouillon de boeuf
  10. 60cl d’eau
  11. sel

Comment préparer et cuisiner la recette chili con carne blanc étape par étape ?

  1. Dans une casserole faîte bouillir l’eau et y dissoudre le bouillon en cube.
  2. Pelez et hachez finement les oignons. Dans un faitout faîte les revenir dans un peu d’huile avant d’ajouter la viande de boeuf hachée et les steaks grossièrement coupés en morceaux.
  3. A feu doux, remuez souvent jusqu’à que la viande soit cuîte, ajoutez une louche de bouillon de boeuf et laissez mijoter à feu très doux
  4. pendant que vous épluchez et taillez les carottes en petits cubes, ajoutez les dans le faitout, ainsi qu’une autre louche de bouillon. Laissez cuire doucement pendant 30 min en ajoutant de petite louche de bouillon de temps en temps.
  5. Incorporez ensuite le concentré de tomate, le paprika, le reste du bouillon et les haricots blancs rincés et égouttés. Faîte mijoter le tout encore 30 min et salez si besoin.
  6. Servir bien chaud avec du riz ou du quinoa.

chili con carne blanc

Si la recette de cuisine "chili con carne blanc" vous a plu, alors découvrez comment faire :

haricots rouges façon chili sin carne

Publié le 24 septembre 2013 par Nanie sur Tomate sans graines !

Émincez l’oignon et l’échalote. Faites-les revenir à feu doux dans un peu d’huile d’olive. Au bout de 5 min, ajoutez l’ail haché et laissez encore cuire 2 ou 3 min. Ajoutez ensuite le coulis de tomate, (...) voir la recette »


Gâteau léger au fromage blanc et aux cerises

Publié le 25 août 2013 par lolo sur lolo et sa tambouille

Séparer les blancs des jaunes d’œuf. Commencer à monter les blancs d’œufs en neige puis une fois qu’ils commencent à être fermes ajouter la moitié du sucre et continuer à battre de façon à obtenir des (...) voir la recette »


cake à la ricotta, pâte de spéculoos et chocolat blanc

Publié le 25 mars 2013 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, mélanger la ricotta avec les oeufs. Ajouter le sucre, puis incorporer la farine et le sachet de levure. Bien mélanger au fouet jusqu’à obtenir une pâte (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings