Proposer votre site

chutney de betteraves

La recette chutney de betteraves en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 5 min

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

Pour un bol :

  1. 400g de betteraves épluchées et cuites
  2. 1cs d’huile d’olive
  3. 2cs de channa dal (pois chiches concassés)
  4. 50ml de noix de coco râpée
  5. 1 piment rouge séché
  6. 1 poignée de feuilles de curry
  7. 1/2cs de cumin en poudre
  8. une pincée de curcuma
  9. une pincée d’asafoetida
  10. 1cc de pâte de tamarin concentré
  11. Sel

Comment préparer et cuisiner la recette chutney de betteraves étape par étape ?

  1. Coupez les betteraves rouges en morceaux et réservez-les. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Ajoutez le channa dal, la noix de coco râpée, le piment et les feuilles de curry. Mélangez.
  2. Lorsque le channa dal a une jolie couleur dorée (c’est assez rapide), ajoutez le cumin, le curcuma et l’asafoetida. Mélangez. Ajoutez les betteraves, la pâte de tamarin et salez.
  3. Laissez cuire encore quelques minutes pour que les arômes se développent. Mixez ensuite la préparation jusqu’à obtenir une texture lisse. Dégustez froid.

chutney de betteraves

Laissez un commentaire ou un conseil à propos de cette recette !

Si la recette de cuisine "chutney de betteraves" vous a plu, alors découvrez comment faire :

charlotte dinde betteraves carrés frais

Publié le 06 mai 2011 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Prendre une terrine et la tapissez de film étirable. Déposez un morceau de feuille de nori au fond. Mixez les blancs de dinde avec 1 cs de fromage blanc et le mélange massalé (j’ai mis 1/2 cc). (...) voir la recette »


verrine de tomates et betteraves à la crème d’estragon

Publié le 28 février 2011 par bdmassiette sur Bien dans mon assiette

Pour le concassé de betteraves : Au mixeur réduisez les betteraves en épaisse purée. Ajoutez 2 càs d’huile d’olive, 1 càt de vinaigre balsamique, le sel et le poivre et pulsez de nouveau rapidement. (...) voir la recette »


chutney d’aubergines

Publié le 05 février 2011 par Pankaj sur Cuisine indienne végétarienne

Chauffer un peu d’huile dans une casserole. Quand l’huile est chaude, ajouter l’oignon. Mouiller les aubergines avec un peu d’eau. Quand les oignons sont roussis, mettre les aubergines et mélanger. (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilit� de vous inscrire � l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre � vos recettes une nouvelle exp�rience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings