clafoutis surimi crevette poireaux

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La recette clafoutis surimi crevette poireaux en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 10 min

Cuisson : 45 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 1 poireau
  2. 9 bâtons de surimi
  3. quelques crevettes cuites
  4. 3 oeufs
  5. 20 cl de crème (15 % pour moi)
  6. 1 cas de maïzena
  7. sel, poivre
  8. noix de muscade
  9. 1 pointe de curry

Comment préparer et cuisiner la recette clafoutis surimi crevette poireaux étape par étape ?

  1. Nettoyer le poireau et le couper en tout petits morceaux. Les faire cuire à la vapeur.
  2. Couper les bâtons de surimi en petites rondelles.
  3. Placer les surimi dans votre moule puis les crevettes et recouvrir avec la poireau.
  4. dans un pichet fouetter les oeufs, la crème, la maïzena et l’assaisonnement et verser par dessus dans votre moule.
  5. Mettre au four préchauffé à 200°c pour 30 minutes.

clafoutis surimi crevette poireaux

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