Cobbler aux fraises

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La recette Cobbler aux fraises en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 10 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 250g de fraises
  2. 1 gousse de vanille
  3. 1 cs de sirop d’agave

La pâte

  1. 40g de poudre d’amandes
  2. 60g de farine d’épeautre
  3. 40g de son d’avoine
  4. 1/2 cc de bicarbonate alimentaire
  5. 1 pincée de sel
  6. 30g de fructose
  7. 60ml de purée de noisettes
  8. 55ml d’eau à température ambiante

Comment préparer et cuisiner la recette Cobbler aux fraises étape par étape ?

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Lavez brièvement les fraises.
  3. Equeutez-les et coupez-les en 4.
  4. Disposez-les dans un plat allant au four et arrosez de sirop d’agave.
  5. Fendez la gousse de vanille en deux et grattez les graines au-dessus des fraises.
  6. Préparez la pâte : mélangez les ingrédients secs à l’aide d’une cuillère en bois.
  7. Incorporez la purée de noisettes et l’eau.
  8. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène et collante.
  9. Déposez des petits tas de pâte espacés sur les fraises, en prenant soin d’en laisser paraître quelques unes.
  10. Cuire au four 25 minutes.
  11. Sortez le cobbler du four et laissez tiédir avant de déguster (éventuellement accompagné d’une boule de glace à IG bas).

Cobbler aux fraises

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