coeurs au miel

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La recette coeurs au miel en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 20 min

Cuisson : 15 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 160 g de farine
  2. 1 paquet de levure chimique
  3. 120 g de sucre
  4. 20 cl de lait
  5. 1 oeuf
  6. 60 g de miel
  7. 60 g de beurre pommade

Comment préparer et cuisiner la recette coeurs au miel étape par étape ?

  1. Je préchauffe le four à 180°C (Th 6).
  2. Je chauffe le lait avec le sucre et la miel.
  3. Je pétris la farine avec le beurre pommade, j’ajoute le lait et je mélange quelques minutes pour obtenir une pâte homogène.
  4. J’incorpore enfin l’œuf et je mélange encore durant 2 minutes.
  5. Je répartis la pâte au miel dans des empreintes en forme de cœur et j’enfourne les coeurs au miel durant 15 minutes à 180°C (Th 6).
  6. Je démoule les cœurs au miel une fois qu’ils sont froids.

coeurs au miel

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