cookies apéro parmesan tomates séchées

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La recette cookies apéro parmesan tomates séchées en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 20 min

Cuisson : 10 min

Les ingrédients pour cette recette :

Pour environ 20 petits cookies :

  1. 100g de farine
  2. 40g de parmesan
  3. 1 oeuf
  4. 15g de beurre
  5. 2 cuillères à soupe d’huile du bocal de tomates séchées
  6. 1 pincée de sel
  7. 1 cuillère à café de levure
  8. 5 pétales de tomates séchées
  9. quelques feuilles de basilic

Comment préparer et cuisiner la recette cookies apéro parmesan tomates séchées étape par étape ?

  1. Préchauffez votre four à 190°C (th.6/7). Découpez les tomates séchées en petits morceaux.
  2. Mélangez la farine, la levure, le sel, le parmesan dans un saladier. Ajoutez l’oeuf, l’huile et le beurre.
  3. Incorporez les tomates et le basilic ciselé puis mélangez pour bien répartir tous les ingrédients.
  4. Formez de petites boules entre vos mains, déposez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé.
  5. Aplatissez-les un peu et enfournez pendant 9 minutes.
  6. Laissez refroidir un peu et servez tiède pour l’apéritif.

cookies apéro parmesan tomates séchées

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