cookies aux poires séchées et au chocolat noir

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La recette cookies aux poires séchées et au chocolat noir en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 20 min

Cuisson : 10 min

Les ingrédients pour cette recette :

Pour 12 cookies :

  1. 100g de beurre demi-sel mou,
  2. 80g de vergeoise blonde,
  3. 1 oeuf,
  4. 170g de farine,
  5. 2 càc de levure chimique,
  6. 100g de poires séchées,
  7. 100g de chocolat.

Comment préparer et cuisiner la recette cookies aux poires séchées et au chocolat noir étape par étape ?

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Couper les poires séchées et le chocolat en dés pas trop petits. Réserver.
    Dans un saladier à l’aide d’un fouet électrique, battre le beurre et la vergeoise jusqu’à ce que le mélange soit crémeux.
  3. Ajouter l’oeuf, mélanger.
  4. Incorporer la farine et la levure et pour finir les poires séchées et le chocolat.
  5. Sur une plaque recouverte de papier de cuisson, former à l’aide d’une cuillère des boules de tailles moyennes. Faire cuire 10 min. Laisser refroidir avant de déguster.

cookies aux poires séchées et au chocolat noir

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