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côtes de porc et pommes de terre rissolées aux épices

La recette côtes de porc et pommes de terre rissolées aux épices en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 10 min

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 2 CÔTES DE PORC
  2. 400 G DE POMMES DE TERRE (DOLWEN)
  3. 1 CUILLÈRE À CAFÉ DE CURRY
  4. 1 CUILLÈRE À CAFÉ DE CURCUMA
  5. 1/2 CUILLÈRE À CAFÉ DE CUMIN
  6. 2 CUILLÈRES À SOUPE D’HUILE DE TOURNESOL
  7. 1 CUILLÈRE À SOUPE DE GRAISSE DE CANARD
  8. CUILLÈRE À CAFÉ DE FLEUR DE SEL

Comment préparer et cuisiner la recette côtes de porc et pommes de terre rissolées aux épices étape par étape ?

pour les côtes de porc :

  1. DANS UNE GRANDE POÊLE FAIRE CHAUFFER L HUILE SANS QUELLE BRÛLE, DISPOSER LES CÔTES DE PORC, FAIRE SAISIR À GRAND FEU SUR LES 2 FACES
  2. ET BAISSER ENSUITE À PETIT FEU, PARSEMER DE LA MOITIÉ DES ÉPICES ET 1 PINCÉE DE FLEUR DE SEL
  3. QUAND LES CÔTES DE PORC SONT CUITES, RÉSERVER AU CHAUD EN COUVRANT AVEC UN COUVERCLE

pour les pommes de terre :

  1. ÉPLUCHER, LAVER, ESSUYER LES POMMES DE TERRE, COUPER EN CUBES,
  2. DANS UNE GRANDE POÊLE FAIRE FONDRE LA GRAISSE DE CANARD, DISPOSER LES POMMES DE TERRE, FAIRE CUIRE À FEU MOYEN
  3. PARSEMER DU RESTE DE LA FLEUR DE SEL, AJOUTER LE RESTE D’ÉPICES, BIEN MÉLANGER ET FAIRE DORER
  4. SERVIR DE SUITE DÉGUSTER AVEC UNE MOUTARDE ANCIENNE

côtes de porc et pommes de terre rissolées aux épices

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