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crème à l’abricot

La recette crème à l’abricot en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 15 min

Cuisson : 15 min

Les ingrédients pour cette recette :

pour 3 ou 4 petits ramequins :

  1. 4 ou 5 abricots selon la taille
  2. 2 jaunes d’œufs
  3. 70 g de sucre
  4. 20 cl de crème liquide
  5. 2 c.à.s de poudre d’amandes
  6. ½ gousse de vanille ou 1 sachet de sucre vanillé

Comment préparer et cuisiner la recette crème à l’abricot étape par étape ?

  1. Peler et tailler les abricots en morceaux.
  2. Dans un saladier, battre le mélange jaunes+ sucre+ vanille grattée ou sucre vanillé jusqu’à ce qu’il blanchisse. Incorporer la crème liquide et la poudre d’amandes.
  3. Répartir les morceaux d’abricots dans des ramequins. Couvrir avec la crème.
  4. Faire cuire 15 minutes dans un four préchauffé à 200°C. A déguster tiède ou frais après quelques heures au réfrigérateur.

crème à l’abricot

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