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crème brûlée à la confiture de lait

La recette crème brûlée à la confiture de lait en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 2h

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

pour 6 crèmes :

  1. 250 G de crème entière liquide
  2. 5 jaunes d’oeufs
  3. 250 g de confiture de lait
  4. 6 cc de sucre pour le caramel
  5. 1 cc de cannelle

Comment préparer et cuisiner la recette crème brûlée à la confiture de lait étape par étape ?

  1. Faites chauffer la crème fraîche, la cannelle dans une casserole à feu doux. Mélangez soigneusement.
  2. Pendant ce temps, fouettez énergiquement les jaunes d’oeufs avec la confiture de lait. Versez la crème sur les oeufs, peu à peu, sans cesser de fouetter.
  3. Répartissez la crème dans des petits ramequins individuels.
  4. J’ai cuit mes crèmes au four vapeur 20 min. Vous pouvez les cuire au bain-marie th(6) (30 min) environ.
  5. Laissez refroidir, puis mettez au réfrigérateur au moins 2h.
  6. Au moment de servir, saupoudrez les crèmes de sucre et faites-les caraméliser au chalumeau ouau grill.

crème brûlée à la confiture de lait

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