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crème brûlée aux spéculoos

La recette crème brûlée aux spéculoos en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 1h30

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 2 jaunes d’oeufs
  2. 15cl de lait
  3. 10cl de crème fraîche
  4. 25g de sucre en poudre
  5. 50g de pâte à spéculoos
  6. sucre roux

Comment préparer et cuisiner la recette crème brûlée aux spéculoos étape par étape ?

  1. Préchauffer le four th5 ou 150°C.
  2. Fouetter les jaunes d’oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  3. Ajouter la pâte à spéculoos et mélanger bien. Ajouter le lait et la crème fraîche tout en battant de façon à bien homogénéiser le tout.
  4. Verser cette préparation dans des ramequins en porcelaine ou en grès. Enfourner pour environ 30 min.
  5. Laisser refroidir les crèmes et les placer au réfrigérateur au moins 30 min.
  6. Saupoudrer les crèmes de sucre roux et les passer sous le grill du four jusqu’à caramélisation. Servir tiède.

crème brûlée aux spéculoos

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