crème brûlée tomates et surimi

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La recette crème brûlée tomates et surimi en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 2h

Cuisson : 1h

Les ingrédients pour cette recette :

Pour 6 crèmes brûlées :

  1. 250 g de tomates cerise
  2. 1 cc de ketchup
  3. 2 cs d’édulcorant en poudre
  4. 250 ml de lait écrémé
  5. 250 ml de crème de soja
  6. 2 jaunes d’oeufs
  7. 6 bâtonnets de surimi
  8. persil
  9. sel, poivre

Comment préparer et cuisiner la recette crème brûlée tomates et surimi étape par étape ?

  1. Lavez et coupez les tomates cerise en rondelles. Faites les revenir dans un fond d’huile d’olive avec le ketchup et 1 cs d’édulcorant.
  2. Préchauffez le four à 140°C.
  3. Faites bouillir le lait avec la crème. Versez sur les jaunes préalablement fouettés avec l’édulcorant restant.
  4. Ajoutez la fondue de tomates, les surimi détaillés en rondelles, du persil, du sel et du poivre.
  5. Remplir les ramequins et enfournez 1 heure. Laissez refroidir et réservez 2 heures au frais.
  6. Préchauffez le gril, poudrez les crèmes d’un peu d’édulcorant et faites caramélisez 2 minutes environ. Dégustez dès la sortie du four.

crème brûlée tomates et surimi

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