crème budwig toute crue

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La recette crème budwig toute crue en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

une grosse portion ou 2 petites :

  1. 1 banane bien mûre
  2. 1 cuillerée à table de sarrasin germé
  3. 1 cuillerée à table de graines de chanvre (ou autre graine oléagineuse)
  4. 1 cuillerée à table de graines de chia (ou graines de lin)
  5. un peu de lait d’amandes ou lait végétal, au goût

Comment préparer et cuisiner la recette crème budwig toute crue étape par étape ?

  1. Moudre au moulin à café le sarrasin germé (on peut l’acheter déjà germé dans certaines coop bio, ou le faire soi-même, chez Croqué Cru il y a une méthode simple pour faire du sarrasin germé), les graines de chanvre et les graines de chia. Il m’arrive d’en moudre plus à l’avance et de garder le mélange de graines moulues au congélateur, ça me permet de préparer la crème Budwig en quelques minutes pour les matins pressés.
  2. Écraser la banane à la fourchette et ajouter les graines moulues. Bien mélanger et ajouter un peu de lait végétal pour “détendre” un peu le mélange.
  3. Selon nos besoins alimentaires ou nos goûts, on peut ajouter un filet de miel, quelques gouttes d’huile de lin, des fruits frais, ou toute autre garniture.

crème budwig toute crue

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