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crème d’artichaud au fenouil

La recette crème d’artichaud au fenouil en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 20 min

Cuisson : 10 min

Les ingrédients pour cette recette :

Pour un pot de tartinade :

  1. Deux fonds d’artichauds
  2. 2 càs de fromage de brebis frais
  3. 1càs de crème ( de soja ou classique)
  4. 2càs d’eau de cuisson des artichauds -
  5. Quelques brins de fenouil séché Les herbes de Lucien
  6. 1càc d’huile d’olive
  7. sel
  8. une pincée de sucre

Comment préparer et cuisiner la recette crème d’artichaud au fenouil étape par étape ?

  1. Dans un petit faitout faîte cuire les fonds d’artichauds dans un peu d’eau à couvert pendant une dixaine de minutes, ajoutez le fenouil et poursuivez la cuisson encore 10 min à feu doux.
  2. Laissez refroidir et égouttez les fonds d’artichaud avant de les mixer longuement avec la crème, deux cuillères à soupe d’eau de cuisson, l’huile et le fromage de brebis frais.
  3. Ajoutez le sucre et salez avant de mixer une dernière fois puis transférez la crème à l’aide d’une spatule dans un bol. Dégustez bien frais.

crème d’artichaud au fenouil

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