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crêpes soufflées aux lardons

La recette crêpes soufflées aux lardons en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 20 min

Cuisson : 15 min

Les ingrédients pour cette recette :

Empreintes 48 petits fours :

  1. 2 œufs
  2. 125 gr de farine
  3. 250 gr de lait
  4. sel, poivre
  5. 200 gr de lardons allumettes (ou saumon fumé)
  6. 70 gr de gruyère râpé

Comment préparer et cuisiner la recette crêpes soufflées aux lardons étape par étape ?

  1. Préchauffer votre four th. 7. Placer vos empreintes sur la plaque alu perforée.
  2. Dans le cul de poule, mélanger les œufs, la farine et le lait. Saler et poivrer.
  3. Déposer un peu de lardons (ou de saumon fumé) dans les empreintes petits fours, déposer un peu de gruyère que l’on aura recoupé avec les ciseaux et verser un peu de préparation par-dessus avec l’entonnoir automatique (ou une petite cuillère).
  4. Faire cuire au four à 200° (environ th.7) pendant 15 minutes.

crêpes soufflées aux lardons

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