crevettes et champignons à la sauce soja

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La recette crevettes et champignons à la sauce soja en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 10 min

Cuisson : 5 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 800g crevettes
  2. 4 càs huile d’olive
  3. 1 oignon
  4. 4 gousses d’ail râpées
  5. 2 càs persil haché
  6. 1 càs origan
  7. 300g champignons
  8. sel poivre et cumin
  9. 5 cls sauce soja
  10. 20cls crème fraiche
  11. pour l’accompagnement : pommes de terre écrasées

Comment préparer et cuisiner la recette crevettes et champignons à la sauce soja étape par étape ?

  1. décortiquer les crevettes.
  2. râper l’oignon et le faire revenir avec l’huile dans une poêle à fond épais
    pendant 2minutes. y ajouter les crevettes.
  3. remuer et revenir pendant 2 minutes encore. ajouter les champignons, ail, herbes et épices. remuer à l’aide d’une cuillère en bois. verser la crème fraiche, et la sauce soja. remuer, remuer.
  4. dresser dans une assiette avec les pommes de terre écrasées

crevettes et champignons à la sauce soja

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